Menù Ristorante
Ristorante La Capannina sul lago, Certaldo
Prosecco di benvenuto
Antipasto
Tortino dello chef al tartufo (opzioni funghi o noci)
Primo a scelta tra
Tagliolini al tartufo fresco
Tortello ricotta e spinaci al ragù di Chianina o burro e salvia
Secondo
Maialino da latte al forno con ricciolo di patata
Dessert
Tortino di cioccolato dal cuore caldo
Vino
1 bottiglia Chianti docg ogni 2 persone
50 € a persona
Possibilità di ordinare "à la carte".
IL 02 FEBBRAIO 2025 TORNA IL FAMOSO GIRARROSTO
Degustazione in tagliere di salumi, formaggi e crostino al fegatino di pollo aromatizzato al vinsanto, composta di cipolla di Certaldo (C LD AS) |
€ 14,00 |
Tortino dello Chef (C LD U FG) |
€ 11,00 |
Tortino al Tartufo (C LD U FG) |
€ 13,00 |
Selezione di formaggi accompagnati da composta di cipolle di Certaldo (LD, AS) |
€ 14,00 |
Frittatine al tartufo (U) |
€ 13,00 |
Crostone con erbette di campo, fagioli cannellini e guancia di Lucignano (C) |
€ 11,00 |
Tortelloni fatti in casa ricotta e spinaci: | |
- al ragù di chianina (U LD C S ) | € 14,00 |
- al burro e salvia ( C LD U ) | € 13,00 |
- al tartufo nero (C U LD ) | € 16,00 |
Tagliolini all’uovo fatti in casa al tartufo (U C LD ) | € 16,00 |
Tagliatelle all’uovo fatte in casa alla “nana”(U C AS S) | €14,00 |
Tagliatelle all’uovo fatte in casa alla lepre (U C S AS ) | €16,00 |
Tagliatelle all’uovo fatte in casa al cinghiale (U C S AS ) | €15,00 |
Gnocchetti di patata al “blu di Corzano”e noci (U C LDFG ) | € 14,00 |
Pici all’Aglione (C) | € 12,00 |
Pici al Pesto di Certaldo (C FG ) | € 13,00 |
Lepre in Salmì (AS S ) | €20,00 |
Bistecca alla fiorentina di Limousine | € 49,00 al kg |
Filetto alla griglia con tartufo nero | €25,00 |
Filetto di manzo alla griglia | €21,00 |
Tartare di manzo al tartufo nero | €25,00 |
Cinghiale in umido alla fiorentina (AS S) | €18,00 |
Maialino da Latte al Forno (Secondo Disponibilità) | €20,00 |
Fritto dell’Aia (Secondo Disponibilità) (AS S) | €18,00 |
CONTORNI | |
Insalata mista | €6,00 |
Ceci all’olio | €6,00 |
Erbette di campo saltate all’agro | €5,00 |
Patate fritte | €5,00 |
Fagioli Cannellini | €5,00 |
Lo chef propone……!!!!!!!!!! | €7,00 |
Coppa gelato (vari gusti) | €6,00 |
Sorbetto al limone | €6,00 |
Sorbetto al cocco | €6,00 |
Coperto €2,50
Acqua €3,00
Caffè €2,00
Amari e limoncello €5,00
Grappe €6,00/€8,00
Disponibile ricca carta dei vini
Sedano S
Latte e derivati LD
Uova U
Arachidi e frutta secca con guscio varia FG
Anidride solforosa AS
Glutine C
▤ ANTIPASTI
Degustazione in tagliere di salumi, formaggi e crostino al fegatino di pollo aromatizzato al vinsanto, composta di cipolla di Certaldo (C LD AS) |
€ 14,00 |
Tortino dello Chef (C LD U FG) |
€ 11,00 |
Tortino al Tartufo (C LD U FG) |
€ 13,00 |
Selezione di formaggi accompagnati da composta di cipolle di Certaldo (LD, AS) |
€ 14,00 |
Frittatine al tartufo (U) |
€ 13,00 |
Crostone con erbette di campo, fagioli cannellini e guancia di Lucignano (C) |
€ 11,00 |
▤ PRIMI PIATTI
Tortelloni fatti in casa ricotta e spinaci: | |
- al ragù di chianina (U LD C S ) | € 14,00 |
- al burro e salvia ( C LD U ) | € 13,00 |
- al tartufo nero (C U LD ) | € 16,00 |
Tagliolini all’uovo fatti in casa al tartufo (U C LD ) | € 16,00 |
Tagliatelle all’uovo fatte in casa alla “nana”(U C AS S) | €14,00 |
Tagliatelle all’uovo fatte in casa alla lepre (U C S AS ) | €16,00 |
Tagliatelle all’uovo fatte in casa al cinghiale (U C S AS ) | €15,00 |
Gnocchetti di patata al “blu di Corzano”e noci (U C LDFG ) | € 14,00 |
Pici all’Aglione (C) | € 12,00 |
Pici al Pesto di Certaldo (C FG ) | € 13,00 |
▤ SECONDI PIATTI
Lepre in Salmì (AS S ) | €20,00 |
Bistecca alla fiorentina di Limousine | € 49,00 al kg |
Filetto alla griglia con tartufo nero | €25,00 |
Filetto di manzo alla griglia | €21,00 |
Tartare di manzo al tartufo nero | €25,00 |
Cinghiale in umido alla fiorentina (AS S) | €18,00 |
Maialino da Latte al Forno (Secondo Disponibilità) | €20,00 |
Fritto dell’Aia (Secondo Disponibilità) (AS S) | €18,00 |
CONTORNI | |
Insalata mista | €6,00 |
Ceci all’olio | €6,00 |
Erbette di campo saltate all’agro | €5,00 |
Patate fritte | €5,00 |
Fagioli Cannellini | €5,00 |
▤ DOLCI
Lo chef propone……!!!!!!!!!! | €7,00 |
Coppa gelato (vari gusti) | €6,00 |
Sorbetto al limone | €6,00 |
Sorbetto al cocco | €6,00 |
powered by
ORARI RISTORANTE
Il Ristorante è aperto Venerdì Sabato e Domenica a Pranzo e Cena
SEMPRE APERTO NEI FESTIVI
Possibilità di affitto o aperture straordinarie su richiesta per gruppi di minimo 10 persone (per cene aziendali, feste private, cerimonie).